Счастье - это мирная жизнь

Зинаида Крюкова
Пусть будут прокляты любые в мире войны.
Ракеты мирное пусть небо берегут.
Нет счастья большего - жить на земле спокойно
И видеть по весне, как вновь сады цветут.