Целитель

Юрий Аристидов
Во всём должна быть мера:
В силы свои - Вера, Надежда - на удачу, Любовь - на всю отдачу!

Целитель.

Целитель тот, кто верит свято,
Что высшей ценностью должна быть жизнь людей.
Кто не нарушил клятву Гиппократа,
Кто удивляет святостью своей!
Не каждый врач достоин того звания,
И дар излечивать не каждому он дан.
Должно быть трудолюбие, желание,
Умение людей излечивать от ран.
Спасибо, целители в белых халатах,
Спасибо, спасители нашей души!
Спасибо, родные за вашу заботу!
Хотя за работу вам платят гроши.