Взгляд

Людмила Кравченко 4
Взгляд..Он смотрит на меня,
Стучит сердечко и замирает душа моя.
Взгляд..Всего один лишь взгляд..
И тело в дрожь кидает,
Как будто током прошел по нем заряд.

И ты теряешься при нем,
Не знаешь что ответить.
Ведь на тебя не кто-то смотрит..а он..
Тот о котором лишь мечтать могла
О Боже! За этот взгляд я нынче все-бы отдала,
Чтоб только посмотрел он на меня.

Сегодня вечернею порой, я потеряла речь,
Рассматривал он тело под кофтой с бахрамой.
Пронзал он своим взглядом нагую плоть мою,
И от стыда казалось сейчас совсем сгорю.
Ведь не о том мечтала, и не таким путем,
Что-бы смотрел с экрана он на меня в упор.

Он взглядом своим пронзал мое тело,
И от стыда лицо покраснело.
Дрожали руки и душа дрожала,
Ведь этот взгляд на себе ощущала.
Он нежный и добрый немножко лукавый,
Смотрел на меня упорно с экрана.

Чего ж душа встрепенулась так сильно,
О Боже! "Скажи мне на милость"
Чего ж сердечко так сильно забилось,
Затаила дыханье, слова потеряла,
И на минуту совсем растерялась.

И превратила разговор я в шутку,
И шутку перекрыла своею улыбкой.
Но взгляд озорной никогда не забуду,
Так смотрят на женщин когда их любят....