Весна

Светлана Чуб
Пронзительный, хлесткий  протяжный свист синичек прорезает холодный ледяной воздух на сотни, тысячи бликов- зайчиков.
 Они в глазах прохожих-
 отражения будущей весны.
   

         февраль, 2015.