Почтовый роман

Володя Зима
Всего два слова:
                «Не люблю».
На кроткое: «Люби!»

Приносит почта «Пулю» -
                «Полжизни на кону».

Как молнией пронзила
                «Насмешкой наповал».
Магическая сила –
                «Волшебные слова».