Это вовсе не случайно

Елена Редекоп
Это вовсе не случайно,
что опять пришла весна,
нового рожденья тайны
обновленья глубина.
Каждый год приходит лето,
утро ночь сменяет вновь,
знай — величье Божье это,
Его терпение, любовь.

Из почек нежных вдруг листочки,
из бутона — розы цвет,
даже звонкий ручеёчек
и чарующий рассвет
говорят о Божьей Славе,
И о мудрости Творца,
землёй Его законы правят,
держит мир Отца рука.

Плоды земли — Его величье,
радость для людей земли,
Им каждый колосочек дышит,
Его любовию храним.
На Творца укажут росы
серебристой чистотой,
и радуга цветная тоже
чарует все сердца собой.

Светила неба, вся природа
говорят — Господь велик!
И даже грозы, непогоды
не скроют Его светлый лик.
Вся Вселенная вещает
о любви большой Отца,
а Евангелье излучает
весть о рожденье в небесах.

А разве человек случайность?
Для глаз его вся красота!
Чтоб, видя Божье чудо, знали
кто это всё для нас создал!
Чудны мелодии планеты
и слышать людям их дано,
Дары всё это человеку,
благо Божье и любовь!!!

За то, что чудно я устроен,
благодарить хочу всегда!
Но больше всех Хвалы достоин
за Жертву Сына, за Христа!!!
Спасибо, что  вложил в нас чувства,
за общенья благость, свет,
за мир сердечный, верность дружбы,
за ясный, праведный завет.

И за то, что сожаленья
о всех соделанных грехах
пред Богом ставят на колени
эгоизм наш руша в прах.
И сила мощная прощенья
сметёт, как бурная весна
все оковы прогрешенья,
душе подарит небеса!!!

Это не случайно  вовсе,
что читаешь этот стих,

- познай душою Волю Божью,
          воспой Его
        — Господь велик!!!



Бог "НЕ ЖЕЛАЕТ, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию." (2Петр.3:9).