Я в закрытые двери стучаться не стану...

Светлана Сереброва
Я в закрытые двери стучаться не стану,
Я в закрытые двери ломиться не буду,
Если хочешь, ждать тебя перестану,
Если хочешь, имя твоё забуду.

Только что ты скажешь себе на рассвете,
Когда сон не идёт в воспалённый мозг,
На свои вопросы что сможешь ответить,
Что мог бы ты сделать, что сделать не смог?