Сломаюсь

Вадим Ковда
 Не смог её забыть –          
лишён свободы воли.
Стараюсь как-то жить,
едва касаясь боли.

Но не хватает сил -
в чём не виновен, каюсь.
Тоску не победил…         
Не выдержу… Сломаюсь