Ах, эта белая метель

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
-Ах,  эта белая метель!
На фоне зелени весенней.
Май стелет светлую  постель,
Без ложной скромности и лени.

Цветут вишнёвые сады,
И яблони фату надели.
И к солнцу тянутся цветы.
Берёзы вновь похорошели.

И целомудренны  леса.
Пленяют сочные наряды!
Взор устремляют в небеса,
Весенней круговерти рады.

Природа новизны ждала,
И чудо это совершилось.
Сиянье красок привнесла.
Нам оказав такую милость.

  Май 2015 года