Как-будто бы уже случилось это...

Ясногора
Как-будто бы уже случилось это,
Как-будто ты уже сейчас со мной.
Мы возвратили высь блаженства,света,
И ты уже не за глухой чертой.
Я здесь,я - та,люблю тебя,как прежде.
Любуюсь я тобой,моя вина,
Что я доверилась пустой надежде,
Но а душа тобой по-прежнему полна.
К твоей щеке губами прикасаюсь,
В глазах читаю я застывший миг.
Я быть твоей уже сейчас решаюсь,
Меня любовью в сути ты постиг.
Как-будто бы уже случилось это,
Но я волшебницей в ту ночь с тобой была.
Постигла сутью я блаженство света,
И я в твоих объятиях плыла.
                13-01-1994г.