Меня поставят на ножи

Денис13
Меня поставят на ножи
за жизнь прожитую не правильно
За все дурные миражи
За этот стих отчаянный

Меня порежут на куски
и будет мне расплата
И только все мои стихи
Растащат в группы на цитаты

Меня поставят на колени
Вместе с моим «талантом»
И злой палач он без сомненья
пристрелит пятистопным ямбом!
06050216