Стальная вера - мы не-по-бе-ди-мы!

Натали Осанна
                В ответ на «Вечная память» (Леонид Чурилов Два)
                http://www.stihi.ru/2015/05/01/2339


Всё меньше тех, кому народ обязан
Существованьем и покоем жизни…
Их жизнь проходит, не моргнувши глазом,
И уже гладит скатерти для тризны.
Не раз в году, а каждый день – забота
Нужна тому, кто грудью на защиту
Своей страны вставал, как на работу -
Вставал, без опасенья быть убитым.
Как быстро время льётся через сердце,
Которое твердило им: «Держись!»…
И не было «чужих» и «иноверцев»
Средь жизней отдаваемых за Жизнь.
Была стальною ВЕРА их, единых,
Что мы сильны, что мы НЕ-ПО-БЕ-ДИ-МЫ!