Простить обман тебе я не смогу

Рома Харитонов
С тобою откровенен был всегда
И говорю тебе я без утайки -
Любви погасла яркая звезда,
Расконтрились затянутые гайки.

Заледенело сердце, и его
Навряд ли что-то отогреть сумеет.
В нём пустота, в нём нету ничего -
Лишь холодом могильным только веет.

Простить обман тебе я не смогу,
Хотя любовь прощать всегда готова.
Не пожелаю смертному врагу
Закованному быть в измен оковы.

Любил тебя, как мясо любит соль,
Как заключённый любит дни свободы.
Одним ударом причинила боль,
Которой буду мучиться я годы.

6.05.15