МАМЕ 6

Ясногора
Нет драгоценнее детей,
Для матерей на целом свете.
Желать добра,любви,затей,
Всплакнёт,никто и не заметит.
За дочь свою ты всей душой,
Из-за меня ты так страдала,
И Ангел с Неба снизошёл,
Чтоб силы дать тебе,родная.
Прости,коль было,что не так.
Давно простила,это знаю.
Я вижу,это не пустяк,
Что голова твоя седая.
Да сохрани тебя,Господь!
Весельем беды изгоняешь.
Ты поживи подольше,коть!
Меня ты в сути понимаешь.
                17-01-1994г.