Хочется - 3

Алексаша 2
Хочется петь и летать
Когда улыбаешься мне
Хочется, если плачешь
Горе топить в вине

Хочется строки слагать
Когда вижу искры в глазах
Хочется тихо страдать
Если слышу голос в слезах

Хочется тысячи миль
Пройти, если рядом рука
Но превращаюсь в утиль
Если рука далека

Хочется пить и гулять
Праздник всегда на двоих
Скорее бы день скоротать
Если твой мрачен лик

Хочется очень хотеть
Жить, вдохновленным тобой
Не хочется так умереть
Вечный найдя покой...