яЮЛЙЮ Х ЯЮЛЕЖ

йПЮБВХЙ бКЮДХКЕМ
онярскюр N5.

опхпндю опх бнгмхймнбемхх пюгмнонкшу нянаеи
янгдюкю яюлйс --- йюй люрйс х бкюцюкхые, яюлжю --
йюй опедярюрекэмсч фекегс х вкем окчя нпцюмш,
менаундхлше дкъ ху фхгменаеяоевемхъ.
б унде ябнецн пюгбхрхъ векнбевеяйне наыеярбн
ялеярхкн опхнпхрерш опхпндш х нопедекхкн
нямнбмшл нпцюмнл векнбейю - лнгц, янбепьемярбнбюмхе
йнрнпнцн бшгбюкн оепеялнрп жеммняреи фхгмх, врн,
б ябнч нвепедэ, опхбекн й някюакемхч дернпндмни
тсмйжхх векнбейю. някюакемхе бшгбюмн рел, врн
нянах, якюаше б цемерхвеяйнл нрмньемхх, ялнцкх
опнднкфюрэ бняопнхгбндярбн яеае онднамшу.