Я в закрытые двери ломиться не буду...

Светлана Сереброва
Я в закрытые двери
                ломиться не буду,
И имя твоё,
              если хочешь, забуду,
И больше не буду
                звонить и писать.



И холод вселенский
                наступит опять.
И реки замёрзнут,
                и сердце остынет,
И вслед за зимой
                не наступит весна.
Душа поболит,
                твои правила примет,
И дверцы плотнее
                захлопнет она...