Благодарю за всё, что происходит

Елена Данилова 4
Во всём рука Твоя, Господь видна,
Благодарю за всё, что происходит.
Благодеяниями жизнь полна
Когда в Неё спасение приходит.

Благодарю за исцеления свет,
За ангелов чудесное движение.
За всякое мое нечестию –«Нет!»
За всякое Твоё благословение.

Благодарю, за то, что в трудный час
Меня ведёт, Отец, Твоя десница,
И помню я, что уже много раз
Ты мне помог от зла освободиться.

Благодарение Богу, что даёт
Всегда торжествовать нам во Христе! (2 Кор.2:14)
Что мы спасённый и Его народ,
Свидетельство о Нём несём везде.