Ранняя весна

Эронеус Орис
И вышло солнце из - за туч

И греет душу светлый луч,

Душа запела серенаду

Как бард веселую балладу,




Природа тянется к весне

К зеленому цветению, новизне

Уходит лютая зима

И тают белые снега,




Люблю тебя, я ранняя весна

Скорее отходи от сна,

И набирай могучу силу

Чтоб воспевать твою красу !