Песня

Ясногора
Чёрный ворон у забора,
Пел мне про любовь.
И своим смешным задором
Взволновал мне кровь.
Я с тех пор живу желаньем,
Встретить молодца.
И прельстить его сказаньем,
Сидя у крыльца.
               
       Припев:
Ворон,ворон,затерялась
Та любовь в ночи.
Взгляд узнала,растерялась,
Лишь огонь в печи.


Я,наверно,не здорова,
Мрачны дни мои.
Ворон,ворон,но я снова,
Жду приход весны.
Ты любовь мне напророчил,
В чём моя вина?
Зря меня ты заморочил,
Мне уж не до сна.

               
     Припев:
Ворон,ворон,видишь в поле,
Вспыхнул огонёк.
Ворон,ворон,это Коля,
Мне кольцо сберёг.


Я сижу в своей светёлке,
Счастью нет конца.
Милый сокол самый зоркий,
Мне не скрыть лица.
Он красив и я красива,
Весело,светло.
Улыбаюсь молчаливо:
Надо ж,повезло!

    Припев:
Ворон,ворон,больше песни,
Мне свои не пой.
А споёт мой друг чудесный,
Ты лети домой!
               01-1994г.