Что надо...

Даниэль Светлозарный
Королевской кровью-с левого мизинца;
Красною морковью,да из магазина;
Сложенным коленом,пред Российским флагом,
Честно Я призна'юсь:Мне ничего не надо!..

Королей убили всех,давным давно;
Всю морковь поели,прошлою зимой;
Флаг порвали напрочь:украинец,Азер...
Вот теперь Я знаю:что,Ребята,надо!..

Королей погибших воскресим Памятью;
На гряды посадим морковь награбленную;
Флаг заштопаем,поломая иглы.
Знаю точно,нужно что...и,это не обидно...
                лето 2014г.