Всепрощение

Дмитрий Чередайко
Всепрощение – страшное зло,
И любовь в нем - больна и опасна.
Камнем виснет и тянет на дно,
Где надежда подняться – напрасна.

Закрывая повязкой глаза,
Не судьей, не слепым прокурором
Станешь ты. Но когда-то судьба,
Не твоя... назовет тебя вором.
06 мая 2015 года.