Чудо любви

Ирина Беларусова
ЧУДО ЛЮБВИ

Я одна,
Ты один,
Я себе Госпожа,
Ты себе Господин...
И не нужно менять,
Всё и так хорошо.
Не идёт время вспять,
Всё, что было - прошло...

Припев:

Только кошку - Весну
Обмануть не могу,
Коготком она сердца
Коснулась,
Запылало оно
Горячо, горячо
И снова Любовь
Проснулась...

Я одна?
Ты один?...
Нет, нет, нет
Погоди, погоди...
В смелом танце Любви
От весны до весны,
До последней черты,
Будем Мы, будем Мы...

06.05.2015 г.