Милый старый бегемот

Сибирячка Лида
*****************************
В зоопарке бегемот,
Сильно стонет и ревёт,
Хочет в Африку опять,
Чтобы грязи принимать.

Любит сильно он жару,
Ну,а тут невмоготу,
Нету воли никакой,
И смеются над тобой.

Корчат рожицы ему,
Ну-Зачем и Почему?
Исхудал совсем живот,
Ну,какой я бегемот?

Милый старый бегемот,
Мается,а не живёт,
Снится Африка во сне,
Как купается в реке.

*******************************