В окружении стихов

Инна Волынская
В кругу моих,
чужих стихов
Мне
не бывает скучно.   
Заполнен скуки
нудной ров
Стихом
собственноручно.

Пишу о том,
что я люблю,
О том,
во что я верю,
Что я хочу,
о ком скорблю,
Пред чем
закрою двери.

Но без природы
никуда –
Источник вдохновенья!
Во мне
особая нужда
В её
прикосновенье.

Её красот,
её цветов,
Объять я не сумею:
Так много
дивных уголков!
Твоя, Господь,
затея!

Прольётся луч
сквозь облакА,
Цветком
запахнет нежным.
И вот он –
стих,
и жизнь слегка
Возвышенней,
чем прежде.