Игрок

Валерий Пекаровский
Рулетки барабан крутился
Патрон свою добычу ждал
Пружиной страсти сжатый до предела
Адреналина вал наружу вырваться желал.

Несчастье в тени стояло
Глаза у воспаленного ума
Бузумствуя в своём желании
Не замечали тени зла
Усталости его не знает жало
Несчастья верная сестра
Повязку чёрную в своих руках держала
Жизнь игрока сжав зубы бледная стояла
Страх петлёю мёртвою держал
Патрон свою добычу поджидал
 
Одним движением поставлена
На кон  судьба
Рука курок тихонько отпускала
Всю глубину безумия она не понимала
А мысль хозяина её
Пред данником немым
Гордая могуществом своим
Вместе с летевшей пулей
К утехам улетала...