на поклон святому месяцу

Андрей Мартынов Слово
на поклон святому месяцу
понесу я околесицу
месяц месяц ты высок
а я низок и урод

я иуда скариот

и несу я околесицу
просто чтобы не повеситься

просто чтобы
не повеситься

...

6 05 2015