Надгробный камень

Весея1
Надгробный камень, вот моя могила.
Последний стих, написанный на ней:
"Не плачьте обо мне все те, кого любила!
Сотрите мою смерть из памяти своей!
Я в лучшем мире, не переживайте.
Запомните меня такой, какой была!
Я счастлива, что вы меня не забываете!
Я умерла... Зато как я жила!"

Патфут