Лоза к лозе

Ганна Зброжек
Лоза к лозе,
Цветок к цветку,
Пчела как акварели
             штрих..
Блистают росы
       глаз твоих
Голубоглазая
              моя..

Рука к руке
Душа к душе
И песня к песне
       вдалеке..
Поётся мирно
          пусть
              тебе
Моя родимая земля.

Лоза к лозе
    цветок к цветку
Я это счастье
             сберегу..
Я твой
       счастливый
               мотылёк
На райском
          сказочном
              лугу.

Фото WWW