Что вновь не так

Алексей Ветер 20
Что вновь не так? Забудь, прости,
Спиной, изгибом соблазняла,
Кто не пришёл, во тьме, в пути.
Балкона нет и ждать устала.

И лента обнимает нежно
И юбки платья шелестят.
Движенье рук отнюдь неспешно.
Цветы задумались, парят.

Они прекрасны, как сама…
Ушей смущается овал
И шея нежная стройна.
И взгляд, что душу согревал.

Когда глазами заиграла,
Прилипнет всё к твоим губам.
Где вновь ресницами порхала,
Цветы не вянут в волосах.

Кружится голова, дыханье редко.
Погода воздухом свежа.
На что способен камень сердца,
Желав, стереть соблазн с лица?