Судьбы немыслимые повороты

Тринадцатый Пингвин
Экс. И Шабановой

Всё будет хорошо, всё сложится...

Дурное, страшным сном забудется,
И новое по доброму вливается,
Душа к Душе прильнёт, всё сбудется...

Судьбы немыслимые повороты,
Фортуна выпрямляет путь,
Всегда счастливые - отчасти идиоты,
Преодолением познаем суть...