Я невидимка, легкий ветер

Евгения Тунева
Я невидимка, легкий ветер…
Твоей щеки коснувшись вдруг…
Я дождик летний, лучик светлый,
Теплом согревший сердца стук…

Я бестелесное созданье,
И в небе, над тобой, шутя,
С твоей мечтой, звездой, мечтаньем
Я обретаю мир любя….

Я, невидимкой, всюду вместе,
С тобой, над крышами, в руке…
В душе твоей пусть я песчинка,
Но я храню любовь к тебе…