Миру - мир!

Черонова Галина
 
http://www.stihi.ru/2015/05/06/5529

  Любите свою страну!
   Чтите её героев!
   Берегите МИР!!!
   Пусть каждый житель Земли
     станет ЧЕЛОВЕКОМ Разумным.
        Отриньте власть денег !
           Злодеи, станьте святыми!
            Пришёл момент великого перехода -
             Да торжествуют -
               Жизнь на планете
                И каждое живое существо!!!!!!

О круглая Земля! Я выжила, вернулась...
Пройдя кругами ада налегке!-
Друзья,- враги ль к груди приставят дуло,
Чтоб круглый ноль души замёрз в тоске.-

Я лишь вздохну в последний раз и тихо
Уйду в глухую ночь... зачем же петь,
Когда столь изощрённо и так лихо
Так больно хлещет спину мою плеть!

Когда великих мира проклинают,
Победу отстраняют и не чтут...
Когда с рожденья честь страны не знают,
А НАТО к нам ползёт, как дикий спрут!

О помогите тем, кто возглавляет
Всё милосердное на праведной Земле.
Кто, и добро, и зло испил и знает,
Как трудно править средь крутых ракет.

За круглых дураков и я в ответе,
Чтоб геноцид не смели повторить!
Чтобы святое чтили наши дети! -
СТРАНЕ ВО СЛАВЕ МИРА ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!

******
Ще не вмерла украина i не умре!
Андрей Куценко

«Сегодня против наших солдат и офицеров воюют не только вооруженные нацистские формирования, но и силы НАТО: на Украине натовские инструкторы, натовские наемники, натовские техника, вооружение, боеприпасы»
========================================
я повстречался с вами в дни суровые
горели огненного пламя языки
взметались над землёй под сами звёзды
и небо разрывали на куски.

тогда вас люди называли псами,
и вы лизали немцам сапоги,
и"хайль"вы лаяли охрипшими басами
"ещё не умерла"ревели громко вы.

где вы прошли,- пустыня и руины,
и трупы не вмещались в ямы там,-
харкала кровью мамо украина
и в морды, и хозяевам и вам.

вы пропили б её давно убогую,
нас распродали бы, по весям всей земли
когда б укрАине, на братскую подмогу
с востока не поспели "москали"...(как при богдане бы не вышли "москали").

теперь собравши снова свои кости,
торгуете и в розницу и в опт,
и палачей ведёте новых в гости
на сало и на хлеб и на народ.

вы будете скитаться по чужбинам,
пока вас ЧЁРТ к себе не заберёт,
но знайте - "ще нэ вмэрла УКРАИНА"
И НЕ УМРЁТ!

я  с нетерпением жду вашу информацию ; Чрезвычайно познавательно-необходимо знать всем, что творится на Земле ;;;; ....  Вы прекрасная и очень чистоя душа; Я вас очень люблю

;;;;;

Как там у Пушкина - Барклай мороз и Русский Бог. Спасители Руси.


ВОЮЮТ ПЕНДОСЫ

СТАЛКИВАЛИСЬ С НИМИ В ЮГОСЛАВИИ...............

https://www.youtube.com/watch?v=96TM-KVb0VM - 9:21 / 40:26
Храниттели нашей ПЛАНЕТЫ и СУДЬБА РОССИИ и МИРА ;;;
https://youtu.be/96TM-KVb0VM