Серьёзным людям

Лариса Лорнет
Не печальтесь, "серьёзные" люди,
Смех не глушит атаки орудий,
И соседствует, (мирно порою),
С безутешной и скорбной слезою.
Но при этом надежд не теряет
И , хоть чуточку, но утешает,
Что любители чудных утопий
Не навяжут болотистых топий…