Письмо святому георгию

Татьяна Корецкая 2
День Георгия святого…
Знаем на Руси такого!
На коне и при  мече,
Плащ пурпурный на плече.

Мы народ совсем простой.
Гера, ты пеньком не стой,
Разогнать врагов сумеешь,
Чем…поди уразумеешь.

Надоели эти шафки,
Так и лезут из-под лавки.
Да грозятся всех порвать,
Растерзать и растоптать!

Укроти своею силой,
Мы народ хоть незлобивый,
Но  уже устали ждать.
Можем ведь и возроптать!