Праздник Победы

Лариса Потапова
       Триолет - 15-й

Мой город родной в ожидании чуда -
Праздник Победы чествовать будут!
Как солнце сияет! Синеет как небо!
Мой город родной в ожидании чуда.
Деревья - в весенних нарядах. А люди
Делятся радостью сердца и хлебом.
Мой город родной в ожидании чуда -
Праздник Победы чествовать будут!