С природой в унисон...

Татьяна Кузнецова4
                Светлане Груздевой с любовью...
                http://www.stihi.ru/avtor/gruzdeva          

Ты с природой - в унисон...И душа, как у ребёнка...
И стихи твои, как сон... Лёгкий, сказочный и звонкий...

То ты  хочешь побродить, по полянам васильковым...
Босиком, в пыли межи...И к цветам весёлым. Снова...

Иль с лукошком - по грибы... В лес туманный. Бездорожный...
Не укрыться от судьбы... Средь полей с густою рожью...

Нет прекраснее земли... И тропинок этих краше...
У тебя течёт в крови... Речка с именем Кудаша...

2010.