Случайно сказаны слова...

Ясногора
Случайно сказаны слова,
Случайно заданы вопросы.
Гудит от счастья голова,
Предчувствия меня уносят.
Не спетых песен и не спеть,
Давно упрямство победила.
Давно хочу с тобой взлететь...
Простите,Вас я полюбила.
                27-02-1994г.