Созерцательные хокку

Анастасия Истомина 2
Зелень травы,
Сад камней в безмолвии,-
я созерцаю.

Солнце улыбнулось:
Золотом седина искрится,-
Путешествие продолжим.

Боль укротить,
Попробуй - возможно,
Если забыть.

Сияют стихи,-
Теплом его души,
Солнце восходит.

Подкоп под яблоню:
Корни пощадите - живые.
Царское серебро.

Кофе горький:
Требуется сахарок,
Разбавить грусть.


фото автора