Гвиневра и Артур

Александрия Сказочная
В закатных лучах под сенью дерев
Смеялась счастливейшая из дев
В объятьях возлюбленного "амура":
Так Гвиневра привечала Артура,
Властителя саксов и сердца её...
Гвиневра хранила себя для него.
Но тяжки особ венценосных пути, —
Сумеет ли целой любовь их пройти?
Пусть горек финал — не о нём речь идёт.
Речь о юной любви, что всех ярче цветёт...