Слабина

Даниэль Светлозарный
_„Послушай Женщину,но сделай всё наоборот...”_

Довольно сильный довод,
Головоломка...с ней бутерброд...
А так,по сути-пост и голод...

Зашла вчера,Мне пожелала-
Спокойной ночи,и ушла...
А Я день ждал,после слов-замер,
Душа на пятку отползла...

Позавчера весь день в запое...
Ни емши грамма ничего,оголодал.
Всё вспоминал-откуда,кто Я?!..
Включил кино-другую истину познал...

А вывод прост:
Стоит Кого послушать,с Женственным секретом,
Вытянешь хвост-
Доброжелательным советом...
                18.03.15г.