Душою

Ирина Летникова
Ты меня ласкаешь не телом,
Не руками ласкаешь - душою.
Словно клеточку каждую нежишь,
Согревая меня собою.

Я оттаяла будто, проснулась.
И в раю, как эфир, пребываю.
И от чувств твоих нежных и теплых,
Не хожу по земле, а летаю.

(ЛИВ 06.05.2015г.)