О главном

Александр Сергеевич Сушков
Воззренье к миру-взгляд в туманность.
Любые проповеди лей!
Иным Россия-Богом данность,
Иным-перстом поводырей.

      Протоку истин жизнь сытожит.
      Разгадка сей шарады в том,
      Какую блажь нам в души вложат
      С очередным поводырём.

Мы зрим небесные системы,
Пылаем яркостью имён,
А по большим примеркам-все мы
Потомки пасмурных времён.

      Не занимать нам нынче знаний.
      Мы бдим!И пусть трепещет зло!
      Но не всегда с поводырями
      России-матушке везло.

Многострадальна и широка,
Несокрушима и сильна,
Она сквозь мрак раскинет око,
И всем расставит имена!