Не нужно мне твоё вниманье...

Ясногора
Не нужно мне твоё вниманье,
Нужны лишь мне твои глаза.
В них доброта,тепло,страданье.
Но чур,я жму на тормоза!
С тобой мы видимся так редко.
Не обижайся,всё дела.
Из золотой удобной клетки,
Я рвусь в объятия орла.
                27-02-1994г.