Увы

Ирина Летникова
Увы, вы не умеете любить,
Нужны вам только поцелуи.
Вы не умеете любить,
Волнуют вас в постели только "бури".

Вам все равно, что сердце рвем,
И жаждем нежного мы взгляда.
Вам все равно, как мы живем,
Души порыва вам не надо.

Лишь плотских радостей, утех,
Сорвать легко плоды готовы.
А утром, скинув страсти с плеч,
Покинете без сожаленья снова.

(ЛИВ 06.05.2015г.)