Любил тебя всегда

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Скучаю по тебе опять -
Гремит гроза в шальной душе.
Я не смогу забыть уже,
Что мы сумели счастьем стать.

Ты лучшая моя мечта
И нежных серенад печаль.
ПолнОчи по тебе скучал,
Но я не тот и ты не та.

В колонках плачет Далида,
Она тоскует и поёт...
А я не тот - на сердце лёд,
Но знай: любил тебя всегда!

03.05.2015 г.
Москва.