Экспромт о творчестве

Володя Зима
В мире изведанном
и неизведанном
наполненном людьми
алчущим обрести себя
в проявлениях
труда духа и духа труда -
искателями
неизвестного в известном
и наоборот
гениальными
чернорабочими
в золотых рудниках
Вселенной
всеми известными и безвестными
алхимиками чувств
и музыкантами судеб
наполняющими чудом
гармонии
этот мир хаоса и беспорядка
ТВОРЧЕСТВО -
единственное средство
обретения бессмертия
путём прогресса
в искупление ошибок и неудач
несовершенного мира.