Неравное падение в бою

Станислав Климов
Господин капитан,
Вам откроются двери
И красивая девушка
Выдаст себя.
Надо выбрать лишь вам,
Верить ей иль не верить.
Сделать маленький шаг,
Подойти и обнять.

Господин капитан,
Вы зубам своей смерти
И не раз, и не два
Подставляли мундир.
А глаза милых дам
Убивают, поверьте,
И любые слова
Понаделают дыр.

Господин капитан,
Вы же сердцу поверьте.
И походов своих
Примените азарт.
Но не сделайте так,
Что бы хлопнули двери.
Надо женщин ценить,
Так пройдите лишь шаг.

Господин капитан,
Её силу поймите.
В её слабости суть
Быть покорной другим.
Вам кураж её дан
И достойно примите,
Но не дайте себя
Её снам обмануть.

Господин капитан,
Где же ваша отвага.
Иль осталась она
На полях орденов.
Эх вы, мой капитан,
Честь трёхцветного флага
Лишь красотка одна
Положила у ног.

Господин капитан,
Вы погибли без боя.
И оружием глаз
Сражены наповал.
Так идите же в стан
Насладиться Любовью.
Ваш противник сейчас
Победителем стал.