С добрым утром любимая!

Елена Санина
Ранним утром на рассвете
только луч коснется крыш,
я окно открою,ветер
коснется он твоих ресниц.

Улыбнешься ты  спросонья
поцелую я тебя
С ДОБРЫМ УТРОМ дорогая!
Это утро для тебя!

И горячий кофе
я тебе в постель,
принесу сейчас же
мне поверь не лень.

Как люблю смотреть я
на тебя с утра,
солнышко родное
ведь ты жизнь моя!

Я не представляю,
как же без тебя
и прожить не смею
месяц,даже дня.

Грустно и печально,
когда рядом нет,
на душе ужасно
хмурый просто день.

Как хочу услышать
голос милый твой,
и лицо увидеть
Ангел неземной.

Ты моя отрада
ты моя душа,
я хочу быть рядом
рядом быть всегда!

Чтоб всегда смеялась
не грустила ты,
в это утро раннее
ты лишь для ЛЮБВИ!

Я хочу согреть
лаской и теплом,
серенады петь
буду под окном.

Ранним утром этим
ты пойми меня,
Солнце ярко светит
только для ТЕБЯ!