Ржавый гвоздь

Ольга Севостьянова
Ты  - ржавый гвоздь в моем раненом сердце, 
Ты  - как заноза в моем  мозгу,
Ноль ты во всем, от  тебя  - не деться,
Выбросить мысли к тебе не могу.
Ты не  со мной, ну а мне не важно,
Я же тебя продолжаю тебя любить,
Ты для меня ничего не сделал,
Мне это все не мешает любить.
Ревность моя не знает меры,
Я приревную тебя к столбу,
На мою ревность ответишь хамством,
Жить без тебя все равно не смогу.
Хоть я люблю, все тебе безразлично,
В чувствах своих утопаю одна,
Выгляжу я вполне прилично,
В этой любви я глупа и слепа.